750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babounette en cuisine
16 août 2016

Tuiles muscovado

Tuiles muscovado 

Recette de CHRISTOPHE MICHALAK (Dans la peau d'un chef)

IMG_1843

 

Réalisation

Tuiles


Faire fondre le beurre aux micro-ondes.
Mixer le sucre muscovado.
Ajouter le sucre cassonade
Ajouter la farine
Ajouter le beurre fondu
Mixer le tout.
Incorporer 1 à 1 les blancs d’œufs (environ 2 blancs gros oeufs)
Mixer entre chaque blanc d’œuf.
Verser dans une poche à douille
Couler les tuiles (5 petites bandelettes droites et homogène).
Enfourner pour une dizaine de minutes à 180°C.
Sortir du four.
Démouler et enrouler la tuile encore chaude autour d’un rouleau patisserie

Je viens de découvrir le sucre Muscovado.....Tres parfumé proche du caramel et une note de miel

                                                                                        IMG_1846

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 25 925
Archives
Publicité