Macarons Roses aux groseilles
Macarons Roses aux groseilles
Appareil à macaron
2 blancs d’œuf
125g de sucre glace
70g de poudre d’amande
Quelques gouttes colorant rouge
Ganache
75 G de crème liquide
150g de chocolat blanc
2 grosses cuiller. de confiture groseille
Même recette que les macarons chocolat mais pas de cacao du colorant rouge
Appareil à macaron
2 blancs d’œuf
125g de sucre glace
70g de poudre d’amande
J’ai mixé (thermomix) le sucre en poudre pour faire du sucre glace rajouté la poudre amande et mixer le tout
Monter les blancs en bec d’oiseau avec un peu de sucre en poudre pour les serrer
Mélanger la poudre d’amande et le sucre glace au blanc d’œufs avec une spatule en soulevant la pâte mettre quelques gouttes de colorant rouge pour obtenir la couleur voulue.
Prendre une poche à douille pour dresser les macarons
Cuire 15mn à 150° (pour mon four à 165°)
Pour la ganache porter à ébullition la crème avec la confiture de groseille et verser en 3 fois le chocolat blanc à l’aide d’un fouet
Garnir les macarons de ganache