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Babounette en cuisine
29 août 2016

Macarons Roses aux groseilles

Macarons Roses aux groseilles

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Appareil à macaron

2 blancs d’œuf

125g de sucre glace

70g de poudre d’amande

Quelques gouttes colorant rouge

Ganache

75 G  de crème liquide

150g  de chocolat blanc

2 grosses cuiller. de confiture groseille

 

Même recette que les macarons chocolat mais pas de cacao du colorant rouge

Appareil à macaron

2 blancs d’œuf

125g de sucre glace

70g de poudre d’amande

J’ai mixé (thermomix) le sucre en poudre pour faire du sucre glace rajouté la poudre amande et mixer le tout

Monter les blancs en bec d’oiseau avec un peu de sucre en poudre pour les serrer

Mélanger la poudre d’amande et le sucre glace au blanc d’œufs avec une spatule en soulevant la pâte mettre quelques  gouttes de colorant rouge pour obtenir la couleur voulue.

Prendre une poche à douille pour dresser les macarons

Cuire 15mn à 150° (pour mon four à 165°)

 

Pour la ganache porter à ébullition la crème avec la confiture de groseille  et verser en 3 fois le chocolat blanc à l’aide d’un fouet

 Garnir les macarons de ganache

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