3 décembre 2016
Porc à la vanille (souvenir de vacances à la Réunion)
Porc à la vanille (souvenir de vacances à la Réunion)
Ingrédients
- 500 g de porc
- 2 oignons rouges
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 morceau de gingembre frais
- 1 cuillère à café de curcuma (maison de Curcurma de Grand coude Réunion
- 1 gousse de vanille bourbon de Bras Panon (coopérative)
- 1 branche de thym
- 2 cuillères à soupe d'huile
- sel
Coupez le porc en gros cubes. Faites chauffer l'huile dans un wok, ou dans une cocotte, et faites-y dorer la viande. Ajoutez les oignons hachés et laissez dorer quelques minutes. Ajoutez l'ail haché et le gingembre râpé, mélangez et laissez cuire 10 minutes.
Ajoutez ensuite le curcuma, le thym et le sel. Saupoudrez de vanille, mélangez bien et couvrez d'eau. Laissez mijoter 30 minutes dans une cocotte four a 160° chaleur tournante.
Servez très chaud avec un riz créole.
Vanille Bourbon
La Coopérative de Vanille de Bras Panon - Provanille
Provanille est la Coopérative de Vanille de Bras-Panon. Son activité principale repose sur la production traditionnelle et contrôlée de la Vanille Bourbon de la Réunion.
http://provanille.fr
Provanille est la Coopérative de Vanille de Bras-Panon. Son activité principale repose sur la production traditionnelle et contrôlée de la Vanille Bourbon de la Réunion.
http://provanille.fr
Maison du Curcuma
La maison du curcuma: le safran de La Réunion, Vanille et épices diverses
La maison du curcuma distibuteur d'épices, de vanille bourbon, curcuma et confitures maison
http://www.maisonducurcuma.fr
La maison du curcuma distibuteur d'épices, de vanille bourbon, curcuma et confitures maison
http://www.maisonducurcuma.fr
Publicité
Publicité
Commentaires
D