Pâté de poisson avec salade de mangue et mayonnaise à la mangue

                                                      IMG_4075

Pour le pâté de poisson

 500 g de poisson blanc j’ai pris du cabillaud

200g de saumon

Quelques crevettes roses

1 boite concentré de tomates

5 œufs

Ciboulette

Sel poivre

Mettre un papier sulfurisé dans un moule a cake

Mixer le poisson blanc ajouter 4 blancs d’œufs et mixer à nouveau en ajoutant Sel poivre et ciboulette ciselé

Séparer le mélange en deux

Pour la deuxième moitié mettre le concentré de tomates et ajouter 1 œuf entier, mixer

Verser d’abord le mélange de poisson avec concentré de tomates

Ensuite le saumon après enlever les arrêtes  Sel poivre

Verser la moitie du poisson blanc avec les blancs d’œufs

Mettre les crevettes roses décortiquées pour finir par l’autre moitié du poisson blanc

Fermer le papier sulfuriser dessus la préparation

Cuire a 180 pendant 45mn au bain marie

 

Pour la petite salade de Mangue

Tailler une  mangue, Un demi concombre,  1 oignon rouge en julienne, y ajouter 2 fruits de la passion, un demi citron vert, un peu de sel, un peu de poivre,

Mélanger bien le tout

Servir…très frais

 

une sauce à la mangue

Mixer une mangue bien mure dans un robot ensuite rajouter un peu d’huile comme une mayonnaise  saler poivrer 

La réussite de cette recette est le choix de mangues de tres bonne qualité chez un primeur et non de supermarché.

Entree très fraîche et parfumée