24 février 2017
Porc à l'ananas
Porc à l'ananas
- 1 rôti de porc ou filet mignon de porc (environ 500 g)
- 2 gousses d’ail
- 2 cm de gingembre
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d’huile neutre
- 1 cuillère à soupe de miel j’ai mis du sirop d’agave
- 450 g d’ananas (j’ai pris de l’ananas surgelé)
- 1 pincée de piment d’Espelette.
Coupez le filet mignon ou le rôti de porc en cubes d’environ 2 cm
Déposez-les dans une cocotte Épluchez l’ail et le gingembre. Râpez-les dans le plat où vous avez déposé les dés de porc. Ajoutez la sauce soja, l’huile et le miel et mélangez. Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
Laisser cuire 1 heure (chaleur tournante) à 160° après avoir déposer les tranches d’ananas
Au moment de servir : Saupoudrez d’une pincée de piment d’Espelette, mélangez avant de servir.
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