750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babounette en cuisine
16 mars 2017

Céviche de maquereau à l’avocat et aux groseilles primevères

Jeudi, jour du marché dans notre petit village .....le poissonnier était bien au RDV

Céviche de maquereau à l’avocat et aux groseilles primevères

                                  P1010919

 

  • Un maquereau levé par le poissonnier
  • Citron vert
  • Baies roses
  • Groseilles
  • 1 avocat bien mur
  • En passant dans le jardin..... quelques fleurs de  primevères
  • Ciboulette

Coupés en cube le maquereau,   presser le citron,   le verser sur le poisson ajouter les baies roses et la ciboulette, sel poivre de Madagascar,  réserver

Au moment de servir couper l’avocat en cube et dresser l’assiette à votre convenance sans oublier les primevères!!

Très rapide mais très subtil.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 25 925
Archives
Publicité