18 mars 2017
Patates douces sur sa gaufre à la patate douce et chantilly salée
Patates douces sur sa gaufre à la patate douce et chantilly salée
Pour les gaufres à la patate douce
- 200 g patate douce ( épluchée)
- 150 g yaourt grec (onctueux, avec au moins 8% de lipides)
- 4 cuillerées à soupe farine de flocons d'avoine (mis du son d'avoine)
- 1 oeuf
- 1 cuillerée à café levure
- muscade
Mixer la patate douce, verser tous les ingrédients mixer légèrement
Chauffer le gaufrier et faire les gaufres (6 petites)
Patates douces
- 200g de patates douces
Par ailleurs cuire 200g de patates douces à la vapeur 6mn
Chantilly salée
Faire une chantilly salée avec de la créme entière avec du sel de l’Himalaya, du poivre de Madagascar et un peu de piment Espelette.
Verser sur la gaufre, et la chantilly salé les patates je l’ai servi avec du cabillaud et des crevettes roses
Tout simple, le plat a été apprécié
Publicité
Publicité
Commentaires