Cheesecake salé au chèvre frais et tomates confites
Ingrédients :
100 g de crackers salés (Tuc)
70 g de parmesan râpé
50 g de beurre (+ pour le moule)
220 g de fromage de chèvre à tartiner (Chavroux)
400 g de fromage à la crème (Philadelphia)
3 œufs
70 g de tomates confites égouttées
30 belles feuilles de basilic
Pistache torréfiées
Pour la présentation :
Fleur de sel
Poivre du moulin
Recette :
Dans un robot, mixer les crackers avec le parmesan et le beurre fondu.
Disposer la préparation dans le fond d’un moule à charnière ou des petits cercles à pâtisserie et réservez au réfrigérateur.
Dans le robot, mixer les tomates confites avec le fromage de chèvre, le fromage à la crème, les œufs et le basilic.
Verser dans le moule sur la préparation de crackers et enfourner à 180 °C pendant 20 min.
Laisser refroidir complètement avant de démouler j’’ai posé ce cheescake sur des feuilles d’endives (endive de notre petit maraicher du camp des ventes)
Torréfiées des pistaches de bio coop une merveille et mettre sur la présentation