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Babounette en cuisine
15 avril 2017

Cheesecake salé au chèvre frais et tomates confites

Tous les deux pour PAQUES, mais on s'est soigné!!! Quelle chance d'être à deux....une grosse pensée à une de nos amies qui vient de perdre son mari.
CHEESECAKE SALÉ AU CHÈVRE FRAIS ET TOMATES CONFITES

 

P1010929

 

Ingrédients :

100 g de crackers salés (Tuc)
70 g de parmesan râpé
50 g de beurre (+ pour le moule) 
220 g de fromage de chèvre à tartiner (Chavroux)
400 g de fromage à la crème (Philadelphia)
3 œufs
70 g de tomates confites égouttées
30 belles feuilles de basilic

Pistache torréfiées

Pour la présentation :

Fleur de sel
Poivre du moulin

Recette :

Dans un robot, mixer les crackers avec le parmesan et le beurre fondu.
Disposer la préparation dans le fond d’un moule à charnière ou des petits cercles à pâtisserie et réservez au réfrigérateur.
Dans le robot, mixer les tomates confites avec le fromage de chèvre, le fromage à la crème, les œufs et le basilic.
Verser dans le moule sur la préparation de crackers et enfourner à 180 °C pendant 20 min.
Laisser refroidir complètement avant de démouler  j’’ai posé ce cheescake  sur des feuilles d’endives (endive de notre petit maraicher du camp des ventes)

Torréfiées des pistaches de bio coop une merveille et mettre sur la présentation

 

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