Courgettes au vinaigre aigre-doux
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3 kg de courgettes
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1 tasse d'oignon
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1/2 tasse de sel
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3 tasses de vinaigre de vin blanc
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3 tasses d’eau
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2 tasses de sucre
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3 cuillères à soupe de poudre de curry
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1/2 verre à vin blanc de poivre en grains
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jour:
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Éplucher et couper les courgettes 1,5 cm2 .
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Ajouter l'oignon coupé en rondelles et le sel.
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Mélanger
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le tout dans un saladier et laisser reposer 24 heures.
2ème jour :
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Rincer les courgettes sous l'eau froide.
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Préparer un sirop avec le vinaigre de vin blanc, l'eau et le sucre. Cuire ce sirop et verser chaud sur les courgettes.
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Ajouter la poudre de curry Mélanger.
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Laisser reposer 24 heures.
3ème jour :
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Passer avec une passoire et ne cuire que le jus.
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Verser le jus chaud sur les courgettes.
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Laisser reposer 24 h.
4ème jour :
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Ajouter 1/2 tasse de sucre et cuire le tout environ 10 mn.
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Remplir immédiatement des pots préparés et fermer.
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Pour les stériliser les bocaux 7mn dans l'eau bouillante