Cheese cake au saumon fumé
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110 g de biscuits TUC
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- 70 g de beurre
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- 200 g de fromage frais type Carré frais ou Saint-Moret
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- 2 cuil. à soupe de fromage blanc
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- 2 œufs
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- 4 tranches de saumon fumé
Préparation :
Préchauffez le four à 160 °C (th 5-6). Faites fondre le beurre dans une casserole. Écrasez les crakers Tuc dans un bol, mélangez-les avec le beurre fondu. Etalez le mélange dans le fond d’un cercle en métal ou d’un moule à manquer avec un fond amovible. Mélangez le fromage frais et le fromage dans un récipient avec les oeufs battus, le jus de citron, la moitié du saumoncoupé en petits morceaux et la ciboulette ciselée. Salez légèrement et poivrez. Versez la préparation sur les biscuits.
Mettez le cheese cake à cuire 40 min au four. Sortez-le du four et laissez-le refroidir à température ambiante puis placez-le au frais au moins 4 h Au moment de servir, démoulez le cheese cake, décorez la surface avec le reste de saumon fumé et accompagnez avec une salade d’herbes.