Céviche de coquilles St Jacques cabillaud au vinaigre balsamique de framboises
pour 4 personnes
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4 belles Saint-Jacques sans le corail, très fraîches
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½ ananas
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1 fruit de la passion
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200g de cabillaud
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Vinaigre balsamique à la Framboise
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3 citrons vert un peu d'huile d'olive
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Fleur de sel
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quelques baies de groseille
Couper l'ananas en cube après l'avoir épluché (travail de mon homme)
Presser les citrons et verser l'intérieur du fruit de la passion Mélanger le tout avec l'ananas
Détailler ensuite en fines tranches. Les coquille st jacques
Petit conseil : les laisser 10-15 minutes au congélateur pour les faire durcir un tout petit peu, la coupe n’en sera que plus précise.
Couper le cabillaud en petits cubes (passer Également congel)
Dans une petite casserole, faire un caramel de vinaigre framboise en ajoutant 1 à 2 cuillères à soupe de sucre à un peu de vinaigre framboise écraser quelques groseilles . Laisser évaporer brièvement pour obtenir un caramel encore liquide.filtrer des que le liquide est froid
1 heure avant de servir égoutter l'ananas et recueillir le jus et le verser sur les coquilles et le poisson
dressage a l'assiette égoutter le poisson et les coquilles placer à votre goût dans l'assiette puis mettre l'ananas les groseilles former des arabesques avec le vinaigre balsamique de framboises
un peu de fleur de sel et voilà il ne reste plus qu’à déguster sur le champ !