Saussison en brioche

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  • 2 saucissons de Lyon à cuire (un hommage a Monsieur Bocuse)
  • Pâte la brioche  (recette de la brioche japonaise dans le blog)
  •  Mâche 
  • Betterave  cru râpée
  • Cèpes grillés 
  • Copeaux de parmesan
  • Pignons de pin

Cuire les saucissons pendant 20 mn dans une eau frémissante après avoir mis quelques coups de fourchette

Laissez le tiédir pour enlever la peau

Le rouler dans la farine pour l'entourer de la pâte à brioche

Laisser pousser la pâte badigeonner de lait et jaune d’œuf

Cuire 40 mn a 180° surveiller pour ne pas brûler la pâte

Cuire les cèpes dans un peu d'huile d'olive pour les griller légèrement

Dressage à l'assiette sur un lit de mâche, parsemer de betterave râpée , de pignon de pin torréfiés poser une tranche de saucisson en croûte, j'ai également poser une tranche de filet mignon séché grillé

Voici les saucissons à la sortie du four

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