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L'apéro

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Vin fait maison

Fenouils crus marinés au citron

Émincez le fenouil à la mandoline versez un jus de citron du poivre et du sel oublier jusqu'au lendemain

bouchées a la sardine

1 boîte de sardine à l'huile 60 gr de crème fraîche 1 oeuf 30 gr d'emmental râpé 1 cuillère à soupe de persil haché Sel


Égoutter les sardines et les écraser à la fourchettes. Ajouter la crème, l’œuf, le fromage et le persil. Saler et poivrer.

Répartir la préparation dans des moules à empreintes et enfourner 20 minutes à 180°C. Laisser refroidir et démouler.


Produit de la mer avec mayonnaise (j'ai ressorti mon ancienne recette de l'ancien thermomix)

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Ensuite coquille st Jacques crème au sel à la vanille de la Réunion avec son gratin d'endives à la tomme de Savoie

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  • 8 endives
  • 200 g de tome de Savoie bien sèche (déjà fait avec gruyère et parmesan)
  • 50g de beurre
  • 1 cuiller de farine
  • 20cl de lait
  • 1 œuf
  • 1 cuiller a soupe lait

 

Cuire les endives et les laisser compoter et braisés sel poivre

faire une béchamel ajouter l’œuf et le fromage et râpé verser les endives mixer légerement

mettre dans des ramequins et cuire 15 mn à 180°

Cuire les coquilles ST Jacques avec du beurre j'ai salé avec du sel à la vanille de la réunion

Déglacer la poèle avec de la crème fraiche de Normandie 5(crémerie cela change tout)

La tasse chocolat noir

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  • 100g de chocolat noir
  • 3 œufs
  • 80g de sucre roux bio
  • 90 g de beurre
  • 35g de farine
  • 1 cuiller a soupe lait

Fouettez les œufs avec le sucre

Fondre le chocolat avec le beurre basse température

Versez sur les œufs ensuite farine et lait

Verser dans des ramequins supportant le chaud/froid

Mettre au congélateur pendant 3H

Au dernier moment, mettre au four chaud pendant 7 mn

Délicieux extérieur liquide et intérieur encore glacé!!

En pleine action!!

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