04 avril 2018

En bonne Normande du camembert.....

Cake de pomme de terre au camembert    600g de pommes de terre 1 oignon 75g de lardons 2 œufs 20cl de crème liquide ½ camembert 4 tranches de poitrine fumée sel, poivre Éplucher, laver et couper les pommes de terre en rondelles. Les mettre dans un récipient , les saler et les poivrer. Dans une poêle, faire dorer les lardons et l'oignon coupés en petits morceaux. Mélanger le demi camembert avec les œufs entiers et la crème liquide. Saler et poivrer. Verser cette préparation... [Lire la suite]
Posté par TERRECOLLAGE à 21:12 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

04 avril 2018

Tout simple pour un soir

Rougets avec Endives crème et sauce tomate Cuisson à la vapeur pour le rouget Faire braiser les endives  apres une cuisson douce de 30mn mettre de la crème fraiche battue avec petit boite de concentré de tomates La douceur de la crème contrebalance l’amertume de l'endive, un régal! L'entrée était aussi ordinaire du saumon fumée par notre poissonnier avec des lamelles d'avocats et feuilles d'endives avec du caramel de vinaigre à la framboise Caramel de Vinaigre de framboises   Écrasez des framboises dans une... [Lire la suite]
Posté par TERRECOLLAGE à 20:39 - - Commentaires [1] - Permalien [#]