Un petit bouquet en honneur de mon amie de Nouvelle Calédonie de passage en métropole, par la même occasion nous avons invité un couple d'amis en commun, nous avons passé  une merveilleuse soirée

P1030180

Céviche cabillaud citron vert et fruits de la passion

P1030182

 

La veille Coupez un dos de cabillaud en petits morceaux et mettre au congélateur cela permet de détruire les germes même si le poisson est extrêmement frais

1 heure avant de servir presser 2 citrons verts et évider 3 fruits de la passion et supprimer les pépins et verser le tout sur le poisson

légumes verts

fèves cuites à la vapeur

Têtes d'asperges cuits a la vapeur

Tranches d'avocats

caramel de vinaigre framboise aux  groseilles

prendre des groseilles les jeter dans un peu de vinaigre de framboise porter à ébullition ensuite mettre du sucre roux et laisser réduire comme une liqueur mettre dans une passoire pour les grain de groseilles

quelques groseilles pour le décor

sauce huile pépins de raisins

mettre un peu de moutarde dans un bol et verser petit a petit l'huile de pépins de raisins pour faire une vinaigrette

voilà il suffit de disposer le tout dans une assiette

Voir la suite du menu ....filet mignon de porc aux chanterelles et gateau aux abricot dans les articles suivants