Céviche de cabillaud au yuzu fraises et avocat 

P1030878

Après avoir passé le poisson au congélateur par sécurité le couper en petits morceaux 

Zester un yuzu et presser en le jus verser sur le poisson avec un filet d'huile de pépins de raisin

sel poivre de Madagascar 

Pour les fraises les faire masserer  dans un jus de citron vert poivrer

Couper l'avocat en tranches 

Disposer le tout dans une assiette

Mélange de saveurs un délice....

Yuzu du jardin 

IMG_7707 IMG_7708

 

 Omelette soufflée aux girolles

P1030880

Séparée 4 jaunes d'oeufs  des blancs

Battre les jaunes avec 50g de crème et 50g de gruyère battre les blanc en neige

et mélanger le tout délicatement

j'ai mis l'ensemble dans le vahoma de mon Thermomix après avoir mis une feuille de papier sulfurisé programmer 20 mn vahoma

Cuire les girolles après avoir jeter la première eau laisser mijoter quelques minutes dans du beurre salez poivrez

Servir avec une salde verte