750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Babounette en cuisine

18 août 2023

Salade de betteraves crues cuites

Salade de betteraves crues cuites
Pour 4 personnes : - 4 betteraves cuites 1 betterave crue - 100g de fêta - 2 poignées de noix concassées - Ciboulette Couper les betteraves en dés. Ajouter la fêta coupées en dés et les noix concassées. Parsemer de ciboulettes ciselée. À part, faire une...
Publicité
Publicité
18 août 2023

Pâté de viande avec mayonnaise

Pâté de viande avec mayonnaise
Pâté de viande 600 g de blancs de poulet garder 200 g de blanc pour faire des lanières8 tranches fines de lard 2 œufs 2 carottes cuites 2 cuillères à soupe de crème 1 bouquet de ciboulette, persil ou autres fines herbes sel poivre AIL PIMENT ESPELETTE...
29 avril 2023

flan chocolat Michalak

flan chocolat Michalak
Ingrédients : 600 g de lait demi-écrémé 150 g de crème à 35 % de matière grasse 100 g de jaune d’œufs (environ 5 œufs) 100 de cassonade 48 g de maïzena 120 g de chocolat à 70 % de cacao Préchauffer le four à 180 °C. Réaliser une crème pâtissière avec...
12 avril 2023

Crème Fontainebleau

Crème Fontainebleau
Crème Fontainebleau 500 g de faisselle à 40% de MG 40 cl de crème liquide entière bien froide 100 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille de Madagascar 400 g de fraises (Charlotte ou autre) 1 citron bio Placez la crème liquide, le bol et le fouet au...
11 avril 2023

Boudin blanc, marmelade de pommes et sauce au cidre

Boudin blanc, marmelade de pommes et sauce au cidre
Boudin blanc, marmelade de pommes et sauce au cidre Ingrédients 4 boudins blancs 4 pommes de la pâte feuilletée 15 cl de cidre 20 cl de crème liquide entière sel, poivre, piment d’Espelette Laver et peler les pommes. Découper les pommes en morceaux et...
Publicité
Publicité
11 avril 2023

Terrine thon avec son coulis poireaux

Terrine thon avec son coulis poireaux
TERRINE THON COULIS DE POIREAUX Ingrédients 6 œufs 2 boîtes moyennes de thon 140 g chacune 400 g de crème fraîche 2 poireaux une noix de beurre sel, poivre 2 cs de persil ciselé la veille: réchauffer le four à 180° (chaleur tournante). Mixer le thon égoutté...
7 mars 2023

Les croquants de Cordes

Les croquants de Cordes
Les croquants de Cordes 2 blancs d’œufs 220 g de sucre 20 g de farine 20 g de poudre d’amandes 120 g d’amandes Mettre la farine, les blancs d’œufs et le sucre dans un bol, puis mélanger. Ajouter la poudre d’amandes. Concasser les amandes à l’aide d’un...
27 février 2023

HOMARD à la mayonnaise express et allegée

HOMARD à la mayonnaise express et allegée
Mayonnaise express Casser un oeuf entier dans un recipient haut mettre en marche le mixeur plongeur et verser de l'huile de pepins de raisin 30 à 40 s la mayonnaise est prête!!
27 février 2023

Amadeus au chocolat

Amadeus au chocolat
Amadeus au chocolat 100 g chocolat 70% 100 g de beurre 55 g de farine de blé 4 œufs 75 g de sucre en poudre Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Préchauffez le four sur thermostat 7 (210°C). Mélangez les œufs et le sucre jusqu'à ce que...
25 février 2023

Saint-Jacques à la Pistache, Purée de Panais, Sauce Verte

Saint-Jacques à la Pistache, Purée de Panais, Sauce Verte
Saint-Jacques à la Pistache, Purée de Panais, Sauce Verte Pour 4 personnes : 12 noix de Saint-Jacques 50 g de pistaches vertes mondées 1 blanc d'oeuf 3 panais 10 cl de crème 5 cl d'huile d'olive 1 noisette de beurre Le jus d'1/2 citron 1 poignée de persil...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 25 928
Archives
Publicité