750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Babounette en cuisine

12 mai 2017

Brioche Hokkaïdo – Japonaise

Brioche Hokkaïdo – Japonaise
Brioche Hokkaïdo – Japonaise En deux temps Tangzhong, il faudra : 125 ml de lait 125 ml d’eau 50 g de farine Mélanger les 3 ingrédients et porter le tout à 65°. Retirer du feu et laisser refroidir, le Tangzhong est prêt. Si vous ne possédez pas de thermomètre,...
Publicité
Publicité
12 mai 2017

Choux aux girolles

Choux aux girolles
Choux aux girolles La tuile au gruyère Râper du gruyère faire des petits tas sur une plaque téfal alu Faire cuire au four 180°pendant 10 15 mn surveiller cela va vte les sortir et laisser refroidir elles vont durcir sur la plaque Faire Griller 1 tranche...
12 mai 2017

Enfin une recette de macarons.....avec une belle collerette

Enfin une recette de macarons.....avec une belle collerette
Macarons INGRÉDIENTS - 60 gr de blancs d'œufs séparés depuis 2/3 jours à température ambiante - 90 gr de sucre glace - 90 gr de poudre d'amandes - 70 gr de sucre semoule - 1 pointe de colorant en poudre j'utilise la marque (les artistes ) MATERIEL - 2...
1 mai 2017

Pintade à ma façon

Pintade à ma façon
Pintade à ma façon 1 pintade coupée par le boucher Cidre fermier 3 /4 de litre Huile d’olive 2 cuillerées à soupe de sirop d’érable 3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique Un peu de farine 1 carré de chocolat Sel poivre piment Espelette Romarin 3...
21 avril 2017

Omelette Norvégienne à la framboise

Omelette Norvégienne à la framboise
Omelette Norvégienne à la framboise Omelette norvégienne minute par Christophe Michalak (dans la peau d'un chef) Bien sur comme toujours, j'ai fait quelques modifications ou supprimer des elements (barrés) Ingrédients pour 6 personnes « Glace » minute...
Publicité
Publicité
16 avril 2017

Fondant crème de marron

Fondant crème de marron
Fondant crème de marron (pour 6 fondants) 180 g de crème de marrons 100 g de beurre demi-sel mou 100 g de sucre en poudre 2 œufs 70 g de farine cuisson : 10 à 12 minutes Mettez le four à préchauffer à 180°c pour moi 200° mon four est plus bas. Fouettez...
15 avril 2017

Cheesecake salé au chèvre frais et tomates confites

Cheesecake salé au chèvre frais et tomates confites
Tous les deux pour PAQUES, mais on s'est soigné!!! Quelle chance d'être à deux....une grosse pensée à une de nos amies qui vient de perdre son mari. CHEESECAKE SALÉ AU CHÈVRE FRAIS ET TOMATES CONFITES Ingrédients : 100 g de crackers salés (Tuc) 70 g de...
15 avril 2017

Patates douces au poulet confit

  Patates douces au poulet confit
PATATE DOUCE AU POULET CONFIT Ingrédients pour 4 personnes : 2 cuisses de poulet 600 g de patate douce 1 pincée de curcuma 20 g de gingembre haché 100 g de mangue 60 g de pistaches ½ jus de lime Sel d’Himalaya Sauce 3 cuillères de sauce soja salé 1 cuillère...
8 avril 2017

Du riz soufflé avec pralinoise

Du riz soufflé avec pralinoise
Du riz soufflé avec pralinoise 100g de riz soufflé 200 g de chocolat noir 100 g de pralinoise et 100 g de crème Concassé le riz soufflé, faire fondre le chocolat basse température le mélangé avec le riz soufflé Mettre dans des petits moules de votre choix...
8 avril 2017

On doit vider le congélateur...pour le nettoyer

On doit vider le congélateur...pour le nettoyer
J'ai fait une tarte en 3 couleurs (Mangue Ananas, et Rhubarbe) la pate et les fruits étaient congelés... Quelques bouchées pour l'apéro Résultat un brunch dinatoire...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 25 902
Archives
Publicité