750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babounette en cuisine
19 mai 2019

Sables exceptionnellement fondants

Sables exceptionnellement fondants
Sables exceptionnellement fondants - 5 00 g de farine - 250 g de beurre - 125 g de sucre glace - 75 ml d'huile de pépins de raisin - 1/2 sachet de levure chimique - 1 c c de vanille Préparation: - Dans bol du robot travailler le beurre en pommade, ajouter...
Publicité
Publicité
13 janvier 2019

Pour les biscuits mangés lors de la fête des voisins et la galette de Pennelo

Pour les biscuits mangés lors de la fête des voisins et la galette de Pennelo
Vous vous êtes tous régalés, maintenant vous pourrez faire ces delicieux biscuits Danois!!! Des petits biscuits pour la fin d'année à la sculpture....Biscuits Danois, chocolat... - Babounette en cuisine 150 g de beurre 150 g de flocons d'avoine (son avoine...
25 mars 2018

Basler Brünsli

Basler Brünsli
Basler Brünsli Cuisine de Bernard sans farine et sans gluten il était temps de prendre la photo!!! 270g d'amandes (pris de la poudre amande) 180g de sucre 30g de cacao non sucré en poudre 1/2 de cuillerée à café de cannelle 1 bonne pincée de "4 épices"...
19 décembre 2017

Tuiles au grué de cacao

Tuiles au grué de cacao 30 G de farine 100g de sucre 10g de cacao noir 90 g de beurre 2 cuil à soupe de lait 25 g de grué de cacao four à 180° Mélanger la farine avec le sucre et le cacao faire fondre le beurre et le lait laisser tiédir verser ensuite...
14 octobre 2017

Recettes de plusieurs biscuits aux noix

Recettes de plusieurs biscuits aux noix
Les Helenettes, biscuits moelleux aux jaune d'oeuf 2 jaunes d'oeufs 100 g de sucre 100 g de farine 80 g de beurre 100 g de poudre d'amande ou même de la poudre de noisette pour moi mixer des noix Préchauffer le four à 200 C (400 F) Faire fondre le beurre...
Publicité
Publicité
6 octobre 2017

Financiers express

Financiers express
Financiers express 100 g de beurre demi-sel 4 blancs d’œufs 100 g de sucre 60 g de farine 80 g de poudre d'amande Fondre le beurre Mélanger les autres ingrédients ajouter le beurre fondu Verser dans les moules à friand cuire 20 mn a 190 Démouler à la...
16 mars 2017

Encore des biscuits!!!!

Encore des biscuits!!!!
Mon homme a rendu visite à son ami Michel, un petit réconfort avec quelques biscuits....que sa santé s'améliore... Test de nouveaux biscuits.... Sablé de Philippe Conticini Pour la pâte sable sucrée 250g de farine T55 2 pincées de fleur de sel 1 jaune...
9 février 2017

Craquants fins et dorés à la noix de coco de Philippe Conticini

Craquants fins et dorés à la noix de coco de Philippe Conticini
Craquants fins et dorés à la noix de coco de Philippe Conticini Pour 20 craquants Recette faite à partir du livre de "La pâtisserie des rêves de Philippe Conticini" La pate 60g de noix de coco râpée 3 CS de sucre roux 1 blanc d'œuf 10g de beurre 1 CS...
3 décembre 2016

Gaufre du Nord

Gaufre du Nord
Gaufre du Nord Gaufres sèches du Nord Pour 30 gaufrettes : 1 oeuf 200 g de farine 100 g de beurre 150 g de sucre vergeoise 2 cs de rhum ambré - Versez le sucre et la farine ensemble dans un saladier. - Faites fondre le beurre sur feu doux. - Ajoutez-le...
16 août 2016

Le sablé Breton

Le sablé Breton
Le sablé Breton Recette de CHRISTOPHE MICHALAK (Dans la peau d'un chef) Ingrédients 4 jaunes d’œuf 100 g de sucre 125 g de beurre 125 g de farine 2 g de fleur de sel 1 g de levure chimique 2 gousses de vanille Préparation Sablés Mélanger les jaunes d’œufs...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 25 822
Archives
Publicité