25 juin 2016
Moelleux à la crème de marrons
Moelleux à la crème de marrons
Ingrédients / pour 6 personnes
- 300 g de crème de marrons vanillée type Clément Faugier
- 80 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de Maïzena
- 2 gros œufs
Réalisation
Préchauffer le four à 210°c
Mettre le beurre et la crème de marrons dans une petite casserole (ou dans le thermomix) et faire fondre le tout sur feu doux, en remuant.
Hors du feu, ajouter les œufs et la maïzena. Bien mélanger pour que la préparation soit homogène. Verser la pâte dans les moules, beurrés et farinés s'ils ne sont pas en silicone et enfourner pour 10mn
Laisser tiédir avant de démouler.
Chantilly à la crème de marron
100G de crème de la crémerie et 50G de marron le tout dans un bol au congélateur 15 mn
et fouetter pour faire une chantilly
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