750 grammes
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Babounette en cuisine
12 mai 2017

Ceviche de cabillaud aux groseilles et caramel balsamique des avocats

Ceviche de cabillaud aux groseilles et caramel balsamique des avocats
Ceviche de cabillaud aux groseilles et caramel balsamique aux avec des avocats Cabillaud cuit dans une vinaigrette de citron vert et cerfeuil perpetuel poivre de Madagascar et sel d'himalaya Groseilles avec un caramel balsamique fait avec 100g de sucre...
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12 mai 2017

Pâte à tartiner chocolat-noisette au Thermomix

Pâte à tartiner chocolat-noisette au Thermomix
Pâte à tartiner chocolat-noisette au Thermomix 90 g de sucre 125 g de de noisettes entieres 60 g de chocolat noir 70 g de beurre 100 g de lait Mettez le sucre dans le bol pour faire du sucre glace Ajouter les noisettes (déjà torréfiées dans une poêle)...
12 mai 2017

Brioche Hokkaïdo – Japonaise

Brioche Hokkaïdo – Japonaise
Brioche Hokkaïdo – Japonaise En deux temps Tangzhong, il faudra : 125 ml de lait 125 ml d’eau 50 g de farine Mélanger les 3 ingrédients et porter le tout à 65°. Retirer du feu et laisser refroidir, le Tangzhong est prêt. Si vous ne possédez pas de thermomètre,...
12 mai 2017

Choux aux girolles

Choux aux girolles
Choux aux girolles La tuile au gruyère Râper du gruyère faire des petits tas sur une plaque téfal alu Faire cuire au four 180°pendant 10 15 mn surveiller cela va vte les sortir et laisser refroidir elles vont durcir sur la plaque Faire Griller 1 tranche...
12 mai 2017

Enfin une recette de macarons.....avec une belle collerette

Enfin une recette de macarons.....avec une belle collerette
Macarons INGRÉDIENTS - 60 gr de blancs d'œufs séparés depuis 2/3 jours à température ambiante - 90 gr de sucre glace - 90 gr de poudre d'amandes - 70 gr de sucre semoule - 1 pointe de colorant en poudre j'utilise la marque (les artistes ) MATERIEL - 2...
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1 mai 2017

Pintade à ma façon

Pintade à ma façon
Pintade à ma façon 1 pintade coupée par le boucher Cidre fermier 3 /4 de litre Huile d’olive 2 cuillerées à soupe de sirop d’érable 3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique Un peu de farine 1 carré de chocolat Sel poivre piment Espelette Romarin 3...
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