750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babounette en cuisine
11 octobre 2020

Crème au Yuzu express

Crème au Yuzu express

IMG_20201011_163533

Pour 4 petits pots :
- 40 cl de crème entière liquide
- 80 gr de sucre
  jus d'un yuzu

Dans une casserole, mettre la crème et le sucre. Porter à ébullition en mélangeant bien pour dissoudre le sucre. Baisser le feu et laisser bouillonner doucement pendant 3 minutes, en remuant régulièrement.
Retirer du feu. Ajouter le jus de yuzu en filet tout en mélangeant énergiquement et soigneusement. 
Répartir dans des ramequins. Laisser refroidir et entreposer une réfrigérateur au moins 3 ou 4 heures.

Peut se faire avec du citron, mandarines etc.... et très rapide

 

les croustines voir recette dans les petits biscuits

 

IMG_20201011_165855

 



Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 25 983
Archives
Publicité