De la pluie du soleil.....Les chanterelles sont de sortie !!!!
Première cueillette
Tournedos aux girolles sauce vin de muscat de corse avec écrasé de pomme de terre
Girolles
Lavez et les girolles
Les Cuire a feux doux pour rendre l’eau des girolles, ensuite les égoutter
Faire cuire de l’ail pressé dans du beurre sans bruler
Ensuite mettre les girolles sel poivre cuire sur feux doux 8 mn
Écrasé de pommes de terre
La première fois que je teste cette recette!
Éplucher les pommes de terre, les laver les couper finement en rondelle
Les mettre dans une casserole recouvrir d’eau sel poivre herbes et mettre 100g de beurre
Et faire cuire en surveillant lorsque les pommes de terre deviennent tendres écraser avec une fourchette
Sauce au muscat de Corse
Mettre 10cl de vin muscat de Corse (ou autre) à ébullition
Dans un bol mettre 100g de crème avec 1 cuiller de maïzena et un jaune d’œuf
Mélanger le tout sel poivre et faire épaissir sur feux doux
Cuisson du tournedos à votre gout