750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babounette en cuisine
24 juin 2016

De la pluie du soleil.....Les chanterelles sont de sortie !!!!

Première cueillette 

IMG_1350    IMG_1353

 

Tournedos aux girolles sauce vin de muscat de corse avec écrasé de pomme de terre

IMG_1372

 

Girolles

Lavez et les girolles

Les Cuire a feux doux  pour rendre l’eau des girolles, ensuite les égoutter

Faire cuire de l’ail pressé dans du beurre sans bruler

Ensuite mettre les girolles  sel poivre cuire sur feux doux 8 mn

 

Écrasé de pommes de terre

La première fois que je teste cette recette!

Éplucher les pommes de terre, les laver les couper finement en rondelle

Les mettre dans une casserole recouvrir d’eau sel  poivre herbes et mettre 100g de beurre

Et faire cuire en surveillant lorsque les pommes de terre deviennent tendres écraser avec une fourchette

 

Sauce au muscat de Corse

Mettre 10cl de vin muscat de Corse (ou autre) à ébullition

Dans un bol mettre 100g de crème avec 1 cuiller de maïzena et un jaune d’œuf

Mélanger le tout sel poivre et faire épaissir sur feux doux

Cuisson du tournedos à votre gout

  

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 25 932
Archives
Publicité