750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babounette en cuisine
22 mars 2017

Biscuits aux raisins secs

 Biscuits aux raisins secs

IMG_4514

  • 250 g de farine à gâteaux
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuil à café de levure
  • 175g de flocons d’avoine
  • 250g de beurre  température ambiante
  • 200g de cassonade
  • ½ cui à cafe  d’extrait de vanille
  • 80 g de raisins secs

Four a 180°

Melanger tous les ingrédients secs (réserver)

Mixer le beurre et la cassonade verser les ingrédients secs

Pétrir jusqu'à la pate se décolle de la paroi

Des boulettes de 3cm mettre un papier sulfuriser dessus les boulettes et aplatir

Enfourner 10 à 12 mn.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 25 948
Archives
Publicité