750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babounette en cuisine
22 mars 2017

Galettes Dentelées aux noix

Galettes Dentelées

 IMG_4511

  • 50 g de beurre
  • 100 g de noix
  • 100 g de cassonade
  • 3 cuil  à soupe de farine
  • 2 cuil à soupe de crème fraiche épaisse
  • Four a 180°

Fondre le beurre

Mixer les noix

Mélanger les autres ingrédients et ajouter les noix  mixés

Sans arrêter l’appareil, verser la crème et le beurre continuer à mixer

 Faire des petits tas de 3cm espacés sur un papier sulfuriser sur une tôle pâtisserie

Aplatir avec la fourchette (j’utilise un papier sulfurisé poser dessus  pour aplatir)

 

Cuire 7 a 9 mn

Les sortir du four dorée autour et blond au centre 

Ces petites galettes sont pas mal du tout surtout si dans le jardin vous avez un noyer, une façon de finir les noix de l'année derniere.

Demain, j'ai une testeuse experte en biscuits ...j'attends son verdict !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 25 948
Archives
Publicité