22 mars 2017
Galettes Dentelées aux noix
Galettes Dentelées
- 50 g de beurre
- 100 g de noix
- 100 g de cassonade
- 3 cuil à soupe de farine
- 2 cuil à soupe de crème fraiche épaisse
- Four a 180°
Fondre le beurre
Mixer les noix
Mélanger les autres ingrédients et ajouter les noix mixés
Sans arrêter l’appareil, verser la crème et le beurre continuer à mixer
Faire des petits tas de 3cm espacés sur un papier sulfuriser sur une tôle pâtisserie
Aplatir avec la fourchette (j’utilise un papier sulfurisé poser dessus pour aplatir)
Cuire 7 a 9 mn
Les sortir du four dorée autour et blond au centre
Ces petites galettes sont pas mal du tout surtout si dans le jardin vous avez un noyer, une façon de finir les noix de l'année derniere.
Demain, j'ai une testeuse experte en biscuits ...j'attends son verdict !!!
Publicité
Publicité
Commentaires