Rissoto au cèpes
Rissoto au cèpes
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1 gousse d'ail
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720G d'eau
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200g de cèpes
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4 cl d'huile
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50g de parmesan
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320g de riz arborio ou riz rond
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sel
Épluchés les cèpes et les couper en lamelles les mettre dans une poêle à feu vif, lorsque qu'il ont rendu leur eau recueillir cette eau ,, pour mettre la mettre dans la cuisson du riz
Émincé 2 gousse d'ail les faire rissoler dans de l'huile ensuite verser les capes dans l'huile très chaude pour les faire griller
Ajouter le fouet et rajouter riz et le jus des cèpes, sel poivre programmer 5 min varoma, sens inverse, vitesse mijotage. Ajouter l'eau additionnée des cubes et poursuivre 16 min sens inverse vitesse mijotage.
Si vous n'avez pas de Thermomix faire un risotto dans une casserole
Pour dresser l'assiette mettre le risotto au centre dans l'assiette mettre les cèpes grillés avec des lamelles de parmesan