MADELEINE COMERCY
ENFIN une recette de madeleine comme j'aime
MADELEINE COMERCY
Quantité16 grosses madeleines
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps de repos/attente1 heure
-
125 g de beurre
-
125 g de farine
-
3 oeufs moyens
-
3 cuil. à soupe de lait
-
1/2 sachet de levure chimique
-
100 g de sucre en poudre
-
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux, puis laissez-le tiédir.
-
Dans un grand saladier, mélangez les œufs avec le sucre, puis ajoutez la farine tamisée, la levure, le zeste râpé, le lait et le beurre fondu, mélangez bien. Réservez 1 heure au réfrigérateur.
-
Passé ce temps, préchauffez le four à 210° (th 7). Remplissez vos moules à madeleines (en silicone de préférence) avec la préparation et enfournez pour environ 10 min.
-
Démoulez dès la sortie du four.