750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babounette en cuisine
4 novembre 2019

MADELEINE COMERCY

ENFIN une recette de madeleine comme j'aime

IMG_20191101_174633

MADELEINE COMERCY


Quantité16 grosses madeleines

Temps de préparation15 minutes

Temps de cuisson10 minutes

Temps de repos/attente1 heure

 

  • 125 g de beurre

  • 125 g de farine

  • 3 oeufs moyens

  • 3 cuil. à soupe de lait

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 100 g de sucre en poudre

     

 

  1. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux, puis laissez-le tiédir.

  2. Dans un grand saladier, mélangez les œufs avec le sucre, puis ajoutez la farine tamisée, la levure, le zeste râpé, le lait et le beurre fondu, mélangez bien. Réservez 1 heure au réfrigérateur.

  3. Passé ce temps, préchauffez le four à 210° (th 7). Remplissez vos moules à madeleines (en silicone de préférence) avec la préparation et enfournez pour environ 10 min.

  4. Démoulez dès la sortie du four. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 25 996
Archives
Publicité