750 grammes
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Babounette en cuisine
7 mars 2023

Les croquants de Cordes

Les croquants de Cordes
Les croquants de Cordes 2 blancs d’œufs 220 g de sucre 20 g de farine 20 g de poudre d’amandes 120 g d’amandes Mettre la farine, les blancs d’œufs et le sucre dans un bol, puis mélanger. Ajouter la poudre d’amandes. Concasser les amandes à l’aide d’un...
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6 février 2023

Les doigts de fée

Les doigts de fée
Les doigts de fée Ingrédients 100 g blanc d'oeuf 100 g poudre d'amande 100 g sucre 15 g farine Amandes ( concassées) Préchauffer le four à 160° Au robot monter les blanc en neige des que les blancs moussent verser le sucre en 3 fois tout en continuant...
6 mars 2022

Macarons de Nancy

Macarons de Nancy
Dans un saladier mélanger 100g de sucre glace (j'ai mixé de la cassonade) avec 110 g de poudre d'amande avec un 1 ou 2 blanc d'oeuf, bien delalyer Deposer des disque de pate de 5 mn mouiller au pinceau avec un peu d'eau sur une plaque garnie de papier...
4 avril 2021

Tuiles a la peau de lait enfin a la crème de ferme

Tuiles a la peau de lait enfin a la crème de ferme
1 grosse tasse de crème fraîche épaisse (cremière) Le même volume de sucre en poudre (cassonade mixé) et de farine (= 1 pot de crème + 1 pot de farine + 1 pot de sucre) attention pas le même poids! 2 cas d’eau si crème trop épaisse Chauffez le four à...
18 mars 2021

De nouvelles tuiles Dentelles

De nouvelles tuiles Dentelles
De nouvelles tuiles dentelles j'ai fait le double de proportions Recette touvée dans Pinterest
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25 janvier 2021

COOKIES BOWNIES

COOKIES BOWNIES
COOKIES BOWNIES 200 g de chocolat noir à dessert 40 g de beurre demi-sel 2 gros oeuf(s) 110 g de sucre en poudre 35 g de farine de blé Préchauffer le four à 180°c. Mettre le chocolat dans un bol avec le beurre. Faire fondre au bain-marie. Laisser refroidir....
11 octobre 2020

Croustine

Croustine
Croustine ( 120 g ) de beurre (200g ) de cassonade1 sachet de sucre vanille( 80 ml ) d'eau ( 325 g ) de farine1/4 cuillère à thé de bicarbonate de soude1 grosse pincée de cannelle( 100 g ) d'amandes effilées Dans une casserole, mettre le beurre, coupé...
3 juin 2020

Macarons à l'ancienne Christophe Felder

Macarons à l'ancienne Christophe Felder
Facile rien a envier aux macarons traditionnels pour le gout. Recette originale et elle vous prendra beaucoup moins de temps que les macarons traditionnels. 30 macarons : 100 g de poudre d’amandes – 150 g de sucre semoule – 7 g de miel – 2 blancs d’œufs...
8 mars 2020

Macaron Recette de Françoise Thermomix

Macaron Recette de Françoise Thermomix
Macarons au cararmel beurre salé Pour les coques de macarons : 120 g de blancs d’œufs à température ambiante (au moins 2 jours d'oxgénation) 1cuiller a café de jus de citron 40 g de sucre 225 g de sucre 10 g de fécule 120 g de poudre d’amande colorant...
4 novembre 2019

MADELEINE COMERCY

MADELEINE COMERCY
ENFIN une recette de madeleine comme j'aime MADELEINE COMERCY Quantité16 grosses madeleines Temps de préparation15 minutes Temps de cuisson10 minutes Temps de repos/attente1 heure 125 g de beurre 125 g de farine 3 oeufs moyens 3 cuil. à soupe de lait...
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