750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babounette en cuisine
4 avril 2021

Tuiles a la peau de lait enfin a la crème de ferme

IMG_20210404_180305    IMG_20210404_180308

 

  • 1 grosse tasse de  crème fraîche épaisse (cremière)
  • Le même volume de sucre en poudre (cassonade mixé) et de farine (= 1 pot de crème + 1 pot de farine + 1 pot de sucre) attention pas  le même poids!
  • 2 cas d’eau si crème trop épaisse

Chauffez le four à 210°

Dans un bol, mélangez crème, sucre et  ensuite farine fajoutez une ou deux cuillerée d’eau à la crème si c’est nécessaire 

Déposez de petites cuillerées très espacées de la préparation sur une plaque. • Faite cuire 5 à 8 mn (selon les fours) au milieu du four, à chaleur traditionnelle et surveillez la cuissonest rapide!

se conservent parfaitement dans une boîte hermétique

(Ce biscuit est aussi appelé fausse langue de chat)

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 25 971
Archives
Publicité