750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babounette en cuisine
27 février 2023

Amadeus au chocolat

Amadeus au chocolat

 

IMG_20230226_172211

 

  • 100 g chocolat 70%
  • 100 g de beurre
  • 55 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 75 g de sucre en poudre

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Préchauffez le four sur thermostat 7 (210°C).
Mélangez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis ajoutez la farine.
Versez la préparation dans la casserole de chocolat fondu. Mélangez le tout.
Puis versez dans 4 ramequins beurrés et farinés. Enfournez 5 à 7 minutes.
Vous obtenez un délicieux gâteau moelleux dehors et fondant dedans à servir immédiatement !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 25 939
Archives
Publicité