750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babounette en cuisine
29 avril 2023

flan chocolat Michalak

IMG_20230430_180955

Ingrédients :

  • 600 g de lait demi-écrémé
  • 150 g de crème à 35 % de matière grasse
  • 100 g de jaune d’œufs (environ 5 œufs)
  • 100 de cassonade
  • 48 g de maïzena
  • 120 g de chocolat à 70 % de cacao

Préchauffer le four à 180 °C.
Réaliser une crème pâtissière avec le lait, la crème, les jaunes d’œuf, la cassonade et la maïzena.
Faire fondre le chocolat, l’ajouter à la crème pâtissière. Mixer.
Laisser reposer 30 min.
Faire cuire 30 min à 180 °C.
Laisser reposer 3 heures au réfrigérateur avant la dégustation.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Tuerie en vue, je répète, tuerie en vue ! Trop fan ! Ca a l'air fondant, onctueux et tellement chocolaté !
Répondre
C
Belle découverte
Répondre
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 25 965
Archives
Publicité