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Babounette en cuisine
18 août 2023

Paris Brest

Paris Brest

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Les choux ont été faits de façon traditionnel par contre congelation des choux crus dans moule siliconne petit dome.
Pour la cuisson: les cuire congelés 15 mn Four 220° et 15 mn a 200°

 

Préparation du fond feuilleté.

  • 1 pâte feuilletée

  • 20g de sucre en poudre

  • 15g de sucre glace

  1. Parsemez un peu de sucre sur la pâte feuilletée et piquez-la

  2. Posez-les sur une toile de cuisson, recouvrez d’une autre toile de cuisson (ou de papier sulfurisé) et d’une plaque perforée (ou plaque à pâtisserie).

  3. Enfourner pendant 20 minutes thermostat à 180°C (thermostat 6). Sortez du four, retirez la plaque et la toile de cuisson du dessus. Saupoudrez d’un peu de sucre glace et cuire à nouveau 5 minutes à 180°C

 Pour la crème mousseline  la recette dans le livre "mes patisseries preferées"

                                             IMG_20230818_134800

 

crème mousseline praliné

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Recette Pour le praliné

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