Paris Brest
Paris Brest
Les choux ont été faits de façon traditionnel par contre congelation des choux crus dans moule siliconne petit dome.
Pour la cuisson: les cuire congelés 15 mn Four 220° et 15 mn a 200°
Préparation du fond feuilleté.
-
1 pâte feuilletée
-
20g de sucre en poudre
-
15g de sucre glace
-
Parsemez un peu de sucre sur la pâte feuilletée et piquez-la
-
Posez-les sur une toile de cuisson, recouvrez d’une autre toile de cuisson (ou de papier sulfurisé) et d’une plaque perforée (ou plaque à pâtisserie).
-
Enfourner pendant 20 minutes thermostat à 180°C (thermostat 6). Sortez du four, retirez la plaque et la toile de cuisson du dessus. Saupoudrez d’un peu de sucre glace et cuire à nouveau 5 minutes à 180°C
Pour la crème mousseline la recette dans le livre "mes patisseries preferées"
crème mousseline praliné
Recette Pour le praliné