le pâté de poisson Mayonnaise mangue avec sa salade
Pour le pâté de poisson
500 g de poisson blanc j’ai pris du cabillaud
200g de saumon
Quelques crevettes roses
1 boite concentré de tomates
5 œufs
Ciboulette
Sel poivre
Mettre un papier sulfurisé dans un moule a cake
Mixer le poisson blanc ajouter 4 blancs d’œufs et mixer à nouveau en ajoutant Sel poivre et ciboulette ciselé
Séparer le mélange en deux
Pour la deuxième moitié mettre le concentré de tomates et ajouter 1 œuf entier, mixer
Verser d’abord le mélange de poisson avec concentré de tomates
Ensuite le saumon après enlever les arrêtes Sel poivre
Verser la moitie du poisson blanc avec les blancs d’œufs
Mettre les crevettes roses décortiquées pour finir par l’autre moitié du poisson blanc
Fermer le papier sulfuriser dessus la préparation
Cuire a 180 pendant 45mn au bain marie
Pour la petite salade de Mangue
Tailler une mangue, Un demi concombre, 1 oignon rouge en julienne, y ajouter 2 fruits de la passion, un demi citron vert, un peu de sel, un peu de poivre,
Mélanger bien le tout
Servir…très frais
une sauce à la mangue
Mixer une mangue bien mure dans un robot ensuite rajouter un peu d’huile comme une mayonnaise saler poivrer
La réussite de cette recette est le choix de mangues de tres bonne qualité chez un primeur et non de supermarché.
Entree très fraîche et parfumée