750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babounette en cuisine
18 août 2023

Déclinaison avocat Sorbet avocat

                      IMG_20230817_183240

 

  • Avocat coupé en deux avec sorbet avocat

Sorbet avocat

2 GROS AVOCATS 1 CITRON VERT 80G DE SUCRE DILUER LE SUCRE DANS EAU 10CL

prelevez zeste jus de citron 30MN turbine

 

bavarois avocat

100 g de biscuits salés Tuc

- le jus de 1/2 citron vert

- 4 tranches de saumon

- 60 g de beurre mou

- 3 avocats moyens bien mûrs

- 300 g de fromage frais type Philadelphia

- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche

- 16 brins de ciboulette

- sel et poivre

* Laver, sécher puis ciseler la ciboulette. Réserver.

* Mixer les biscuits et le beurre mou.

* Tapisser de façon uniforme le fond de quatre cercles (8 cm de diamètre) de cette préparation. Les mettre au réfrigérateur pendant la suite de la préparation.

  • Dans le mixeur, mixer le fromage frais jusqu'à ce qu'il devienne crémeux. Ajouter la ciboulette.

  • ouper les avocats en deux dans le sens de la longueur, les dénoyauter, puis mettre la chair dans le mixeur. Arroser avec le jus de citron.

* Mixer le fromage crémeux et les avocats. Ajouter la crème fraîche ainsi qu'un peu de sel et de poivre, puis le tabasco.

* Verser cette préparation dans les cercles à mousse sur le fond de biscuits, et laisser reposer au réfrigérateur au moins 1 heure.


Sortir les préparations du réfrigérateur 15 minutes avant de les déguste

presentation avec tomates couleurs

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Je passes te souhaiter un bon w-e pour ce 1er jour de l'automne !<br /> <br /> Si tu ne l'as pas déjà fait, c'est le dernier jour pour mon concours avec le sel XXSEL sur notre blog.<br /> <br /> Bonne journée. Bisous de nous deux !
Répondre
C
Hum ... tu me donnes faim !<br /> <br /> Bisous de nous deux et bon w-e.
Répondre
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 25 948
Archives
Publicité