750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babounette en cuisine
10 novembre 2017

MOELLEUX CREME DE MARRON

MOELLEUX CREME DE MARRON
MOELLEUX CREME DE MARRON 500 DE CREME DE MARRON 4 OEUFS 100G DE BEURRE SEL MELANGER LE BEURRE FONDU AVEC LA CREME DE MARRON, ajouter les JAUNES OEUFs BATTRE LES 4 BLANCS mélanger délicatement les 2 préparations 150° 45 MN SIMPLE & RAPIDE!!!! Les petits...
Publicité
Publicité
19 octobre 2017

Encore un gâteau aux pommes

Encore un gâteau aux pommes
gâteau aux pommes 2 œufs 10 CAS de farine 8CAS de sucre roux 6 CAS de lait 4 CAS d’huile 2 sachets de levure 1 bouchon de calvados facultatif Préchauffez le four à 180°C, déposez le moule tablette Demarle tablette sur une plaque alu perforée. Mettre tout...
14 octobre 2017

Gâteau anniversaire Menthe chocolat

Gâteau anniversaire Menthe chocolat
Gâteau anniversaire Menthe chocolat – 2 oeufs – 200 gr de farine – 150 gr de sucre – 1 botte de menthe fraiche – 10 cl d’huile – 10 cl de lait – 1,5 sachet de levure chimique 1 pincée de sel colorant vert 1. Préchauffez votre four à 180 degrés. Beurrez...
14 octobre 2017

Gelée de menthe à l'agar agar

Gelée de menthe à l'agar agar
Gelée de menthe à l'agar agar 1 50 gr de feuilles de menthe, - 600 ml d'eau, - 800 grs de sucre, - le jus d'un citron, - 1 cuil. à café d'agar agar, Colorant vert Hâcher et faire bouillir les feuilles de menthe, couvrir et laisser reposer 10 mn. Recueillir...
25 juillet 2017

Crème de marrons au thermomix

Crème de marrons au thermomix
Crème de marrons au thermomix Mettre 250 grammes d'eau, 60 grammes de sucre roux et 1 cuillère à café d'arôme vanille dans le Thermomix. Cuire 5 min/100°C/vitesse 1. Ajouter 420 grammes de châtaignes en bocal égouttés dans le Thermomix et cuire 15 min/100°C/....
Publicité
Publicité
23 juillet 2017

Gateau Anniversaire (de pré_Anniversaire) pour mon petit-fils 8 ans

Gateau Anniversaire (de pré_Anniversaire) pour mon petit-fils 8 ans
Mon petit fils avait soigneusement dressé la table, même mis un pic dans chaque assiette pour l'apéro Gâteau au mascarpone et au chocolat Ingrédients ⦁ 200 g de chocolat noir à pâtisser ⦁ 75 g de sucre glace ⦁ 40 g de farine ⦁ 250 g de mascarpone ⦁ 4...
12 mai 2017

Pâte à tartiner chocolat-noisette au Thermomix

Pâte à tartiner chocolat-noisette au Thermomix
Pâte à tartiner chocolat-noisette au Thermomix 90 g de sucre 125 g de de noisettes entieres 60 g de chocolat noir 70 g de beurre 100 g de lait Mettez le sucre dans le bol pour faire du sucre glace Ajouter les noisettes (déjà torréfiées dans une poêle)...
12 mai 2017

Brioche Hokkaïdo – Japonaise

Brioche Hokkaïdo – Japonaise
Brioche Hokkaïdo – Japonaise En deux temps Tangzhong, il faudra : 125 ml de lait 125 ml d’eau 50 g de farine Mélanger les 3 ingrédients et porter le tout à 65°. Retirer du feu et laisser refroidir, le Tangzhong est prêt. Si vous ne possédez pas de thermomètre,...
12 mai 2017

Enfin une recette de macarons.....avec une belle collerette

Enfin une recette de macarons.....avec une belle collerette
Macarons INGRÉDIENTS - 60 gr de blancs d'œufs séparés depuis 2/3 jours à température ambiante - 90 gr de sucre glace - 90 gr de poudre d'amandes - 70 gr de sucre semoule - 1 pointe de colorant en poudre j'utilise la marque (les artistes ) MATERIEL - 2...
21 avril 2017

Omelette Norvégienne à la framboise

Omelette Norvégienne à la framboise
Omelette Norvégienne à la framboise Omelette norvégienne minute par Christophe Michalak (dans la peau d'un chef) Bien sur comme toujours, j'ai fait quelques modifications ou supprimer des elements (barrés) Ingrédients pour 6 personnes « Glace » minute...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 25 932
Archives
Publicité