16 mars 2017
Encore des biscuits!!!!
Mon homme a rendu visite à son ami Michel, un petit réconfort avec quelques biscuits....que sa santé s'améliore...
Test de nouveaux biscuits....
Sablé de Philippe Conticini
Pour la pâte sable sucrée
- 250g de farine T55
- 2 pincées de fleur de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 1 Paquet de levure chimique
- 100g de sucre roux j'ai pris du muscovado (goût caramel)
- 125g de beurre pommade
- 3 jaunes œufs
- vanille
Mélanger la farine, le beurre le sel et la levure sabler le tout
Émulsionner les jaunes avec le sucre avec la vanille incorporer cette émulsion aux éléments sablé, jusqu’à une pate homogène abaisser la pate ½ cm détaillé des ronds a l’emporte pièce laisser au froid pendant 1H
Enfourner 12 à 15 mn a 170°
Publicité
Publicité
Commentaires