Mon homme a rendu visite à son ami Michel, un petit réconfort avec quelques biscuits....que sa santé s'améliore...

                                                                   IMG_4469

 Test de nouveaux biscuits....

Sablé de Philippe Conticini     IMG_4470

Pour la pâte sable sucrée

  • 250g de farine T55
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 œuf
  • 1 Paquet de levure chimique
  • 100g de sucre roux j'ai pris du muscovado (goût caramel)
  • 125g de beurre pommade
  • 3 jaunes œufs
  • vanille

Mélanger la farine, le beurre le sel et la levure sabler le tout

Émulsionner les jaunes avec le sucre avec la vanille incorporer cette émulsion aux éléments sablé, jusqu’à une pate homogène abaisser la pate ½ cm détaillé des ronds a l’emporte pièce laisser au froid pendant 1H

Enfourner 12 à 15 mn a 170°