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Babounette en cuisine
19 novembre 2017

Filet mignon aux mirabelles

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 1 filet mignon de porc de 500g environ

6 cuillères à soupe de sauce soja

4 cuillères à soupe de sirop d'érable

1 noisette de beurre

3 gousses d'ail

3 cuillères à soupe de vinaigre de riz

300 g de mirabelles séchées

1 pincée de mélange 4 épices

Caramel de vinaigre balsamique

 

Dans un saladier ajouter  la sauce soja, , le sirop d'érable, les gousses d'ail écrasées poivrer et laisser mariner le filet mignon dans cette sauce pendant au moins 3h

Mettre 1h les mirabelles a gonfler dans l'eau tiède

Mettre quelques mirabelles sur le filet mignon arroser souvent

Mettre la viande avec la sauce de la marinade  au four 2 h a 120 chaleur tournante

faites rissoler les mirabelles égouttées dans du beurre

dresser a l'assiette la garniture et la viande avec un fit de caramel balsamique

réduire également la sauce de la cuisson du filet mignon

Grosse découverte les mirabelles séchées de Lorraine 

merci a Irène et a Jacques

 

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