750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babounette en cuisine
25 janvier 2021

COOKIES BOWNIES

COOKIES BOWNIES

IMG_20210125_194356

  • 200 g de chocolat noir à dessert
  • 40 g de beurre demi-sel
  •  
  • 2 gros oeuf(s)
  •  
  • 110 g de sucre en poudre
  • 35 g de farine de blé
  •  
  • Préchauffer le four à 180°c.

     

Mettre le chocolat dans un bol avec le beurre. Faire fondre au bain-marie. Laisser refroidir.
 
Pendant ce temps là, battre les œufs, le sucre, le café et la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
 
Ajouter le chocolat fondu lorsqu'il est refroidit (il est important que le chocolat soit froid pour éviter de "cuire" les œufs). Bien mélanger.Ajouter ensuite la farine, mélanger à nouveau. Finir en ajoutant les pépites de chocolat.
 
Sur une plaque chemisée de papier sulfurisé (ou sur un tapis en silicone), déposer des tas de la taille d'une cuillère à café en les espaçant de quelques centimètres. Enfourner pour 8 à 9 minutes.
 

Faire refroidir 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 25 971
Archives
Publicité