750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babounette en cuisine
7 juin 2022

Invitation du jour

20220607_121841[12686] 

ORANGINA MAISON

Mixer 15s/10 u themomix  une grosse orange bio et un citron (épluché et coupé en 4)

verser dans le verre avec 2 feuilles de menthe


Compléter avec de la limonade artisanale

 

Coquille ST Jacques cabillaud et surtout sauce Safran (epices donnée par mon amie Dominique)

Quel délice!!!

Pour la sauce faire bouillir de la crème fermiere verser les filaments pour faire infuser u moment de servir faire chauffer doucement la jolie couleur s'est revelée à ce moment!

20220607_125013[12687]

 

 

Grenadin de veau avec déclinaison de cépes (cépes grillés, glace cépes sur sablé cépes)

 

20220607_131215[12688]  20220607_131215[12688]

 

 Gâteau Vanille ganache fraise insert framboise (Recette dèjà dans le blog)

 

crème citron avec fruits rouges

20220607_140129[12689]     IMG_20220607_140348

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Contente que le Safran vous ait plu, c’est tout simplement une magie 😋. Des recettes bien appétissantes et toujours originales. Je n’aurais jamais pensé à la glace aux cèpes 👍
Répondre
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 25 956
Archives
Publicité