Les croquants de Cordes
Les croquants de Cordes
2 blancs d’œufs |
220 g de sucre |
20 g de farine |
20 g de poudre d’amandes |
120 g d’amandes |
Mettre la farine, les blancs d’œufs et le sucre dans un bol, puis mélanger.
Ajouter la poudre d’amandes.
Concasser les amandes à l’aide d’un rouleau ou d’un couteau. Les morceaux doivent être assez gros.
Ajouter et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Façonner de petits tas de pâte sur du papier sulfurisé sur une plaque Bien les espacer.
Préchauffer le four en mode statique à 180°C.
Enfourner durant 15 à 20 min.
Sortir du four et laisser refroidir.
2 blancs d’œufs |
220 g de sucre |
20 g de farine |
20 g de poudre d’amandes |
120 g d’amandes |
Mettre la farine, les blancs d’œufs et le sucre dans un bol, puis mélanger.
Ajouter la poudre d’amandes.
Concasser les amandes à l’aide d’un rouleau ou d’un couteau. Les morceaux doivent être assez gros.
Ajouter et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Façonner de petits tas de pâte sur du papier sulfurisé sur une plaque Bien les espacer.
Préchauffer le four en mode statique à 180°C.
Enfourner durant 15 à 20 min.
Sortir du four et laisser refroidir.