750 grammes
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Babounette en cuisine
7 mars 2023

Les croquants de Cordes

Les croquants de Cordes

 

2 blancs d’œufs
220 g de sucre
20 g de farine
20 g de poudre d’amandes
120 g d’amandes

 

Mettre la farine, les blancs d’œufs et le sucre dans un bol, puis mélanger.
Ajouter la poudre d’amandes.
Concasser les amandes à l’aide d’un rouleau ou d’un couteau. Les morceaux doivent être assez gros.
Ajouter et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Façonner de petits tas de pâte sur du papier sulfurisé sur une plaque  Bien les espacer.
Préchauffer le four en mode statique à 180°C.
Enfourner durant 15 à 20 min.
Sortir du four et laisser refroidir.

2 blancs d’œufs
220 g de sucre
20 g de farine
20 g de poudre d’amandes
120 g d’amandes

 

Mettre la farine, les blancs d’œufs et le sucre dans un bol, puis mélanger.
Ajouter la poudre d’amandes.
Concasser les amandes à l’aide d’un rouleau ou d’un couteau. Les morceaux doivent être assez gros.
Ajouter et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Façonner de petits tas de pâte sur du papier sulfurisé sur une plaque  Bien les espacer.
Préchauffer le four en mode statique à 180°C.
Enfourner durant 15 à 20 min.
Sortir du four et laisser refroidir.

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