750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babounette en cuisine
15 décembre 2016

Bouchées aux fromages chèvre roquefort ou fromage aux herbes et ail

 

Bouchées aux fromages chèvre roquefort

                                                 IMG_4080

150g de fromage de chèvre frais

150g de fromage ail et fines herbes de la crémerie en non du Boursin….

ou 150g de roquefort

2 œufs

des tranches de pain de mie

 un cercle et un moule petite sphère de Demarle

 

Préchauffez le four à 180°c.

Dans le robot ou  cul de poule, mélangez les fromages.

Puis ajoutez les œufs, Mixer  pour que le mélange devienne homogène.

Remplissez vos empreintes en laissant 5mm du bord.

Découpez vos tranches de pain de mie en petits ronds à l'aide d'un emporte pièce Posez les sur votre préparation dans les petites sphères

Enfournez 10 min.

Dégustez chaud, froid ou tiède!

Très rapide et très bon

MEILLEUR avec 2 crotins de chevres + un peu de créme plus 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 25 937
Archives
Publicité