15 décembre 2016
Bouchées aux fromages chèvre roquefort ou fromage aux herbes et ail
Bouchées aux fromages chèvre roquefort
150g de fromage de chèvre frais
150g de fromage ail et fines herbes de la crémerie en non du Boursin….
ou 150g de roquefort
2 œufs
des tranches de pain de mie
un cercle et un moule petite sphère de Demarle
Préchauffez le four à 180°c.
Dans le robot ou cul de poule, mélangez les fromages.
Puis ajoutez les œufs, Mixer pour que le mélange devienne homogène.
Remplissez vos empreintes en laissant 5mm du bord.
Découpez vos tranches de pain de mie en petits ronds à l'aide d'un emporte pièce Posez les sur votre préparation dans les petites sphères
Enfournez 10 min.
Dégustez chaud, froid ou tiède!
Très rapide et très bon
MEILLEUR avec 2 crotins de chevres + un peu de créme plus
Publicité
Publicité
Commentaires