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Babounette en cuisine
19 décembre 2017

Tuiles au grué de cacao

Tuiles au grué de cacao 

  • 30 G de farine
  • 100g de sucre
  • 10g de cacao noir
  • 90 g de beurre
  • 2 cuil à soupe de lait
  • 25 g de grué de cacao

 four à 180°

Mélanger la farine avec le sucre et le cacao faire fondre le beurre et le lait laisser tiédir verser ensuite dans le mélange précédent ajouter le grué mélanger à nouveau

sur une plaque en tôle mettre du papier sulfurisé et mettre des petits tas espacés et cuire 8 mn

a la sortie du four mettre sur un rouleau a pâtisserie avec le papier sulfurisé

attendre le durcissement pour les enlever

(j'ai triplé la dose en 3 )

 

Trouvé sur le web  la recette suivante a essayer la prochaine fois

 

NGREDIENTS (Pour 30 tuiles environ) :

 

  • 130g de sucre en poudre

  • 60g de farine

  • 40g de beurre

  • 8cl de lait

  • 1 cc de cacao en poudre

  • 2cs de grué de cacao (éclats de fèves)

 

 

 

-Préchauffez le four à 190 °C.

 

-Faites fondre le beurre sur feu doux dans une casserole.

 

-Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, le cacao en poudre et le grué. Ajoutez le beurre fondu, puis le lait. Mélangez.

 

-Prélevez des petites cuillerées de pâte et étalez-les aussi finement que possible en les espaçant sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites de formes ovales de 6/7cm environ. Cuire 7 mn environ. Vous aurez plusieurs fournées.

 

-Retirez du four et à l’aide d'une spatule plate, déposez les tuiles une à une sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner leur forme. Laissez durcir

 


 

 

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