Tuiles au grué de cacao
Tuiles au grué de cacao
- 30 G de farine
- 100g de sucre
- 10g de cacao noir
- 90 g de beurre
- 2 cuil à soupe de lait
- 25 g de grué de cacao
four à 180°
Mélanger la farine avec le sucre et le cacao faire fondre le beurre et le lait laisser tiédir verser ensuite dans le mélange précédent ajouter le grué mélanger à nouveau
sur une plaque en tôle mettre du papier sulfurisé et mettre des petits tas espacés et cuire 8 mn
a la sortie du four mettre sur un rouleau a pâtisserie avec le papier sulfurisé
attendre le durcissement pour les enlever
(j'ai triplé la dose en 3 )
Trouvé sur le web la recette suivante a essayer la prochaine fois
NGREDIENTS (Pour 30 tuiles environ) :
-
130g de sucre en poudre
-
60g de farine
-
40g de beurre
-
8cl de lait
-
1 cc de cacao en poudre
-
2cs de grué de cacao (éclats de fèves)
-Préchauffez le four à 190 °C.
-Faites fondre le beurre sur feu doux dans une casserole.
-Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, le cacao en poudre et le grué. Ajoutez le beurre fondu, puis le lait. Mélangez.
-Prélevez des petites cuillerées de pâte et étalez-les aussi finement que possible en les espaçant sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites de formes ovales de 6/7cm environ. Cuire 7 mn environ. Vous aurez plusieurs fournées.
-Retirez du four et à l’aide d'une spatule plate, déposez les tuiles une à une sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner leur forme. Laissez durcir