750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Babounette en cuisine

22 janvier 2022

Sorbet Mangue

Sorbet Mangue
1,2 kg de mangues bien mûres 1 citron 150 g de sucre en poudre Épluchez et dénoyautez les mangues. Coupez-les en morceaux. Mettez-les dans un mixeur réduisez-les en purée : vous devez en avoir 800 g. Pressez le citron. À l’aide du fouet du robot mélangez...
Publicité
Publicité
20 janvier 2022

Gâteau spécial anniversaire Dominique

Gâteau spécial anniversaire Dominique
Gâteau spécial anniversaire Dominique (gâteau suisse avec simplement mousse chocolat et décor chocolat) Pour le biscuit suisse 6 oeufs 60g de lait 60g d’huile 1/2 c à c de sel 1/2 gousse de vanille 120g de farine 1 c à c de vinaigre blanc 120g de sucre...
20 janvier 2022

Sorbet de Clémentines

Sorbet de Clémentines
Sorbet de Clémentines 8 clémentines corses 2 blanc d’œuf 80 g de sucre 1 cuillère à café sirop d'érable si vous aimez le miel remplacé par du miel Laver et sécher les clémentines. Couper le haut des clémentines pour faire des petits chapeaux. Retirer...
1 janvier 2022

Dôme vanille framboise avec ses feuilles de houx en chocolat

Dôme vanille framboise avec ses feuilles de houx en chocolat
Dôme vanille framboise avec ses feuilles de houx en chocolat Le financier 70 g de poudre d'amande 50 g de farine T45 110 g de sucre en poudre 75 g de beurre demi-sel 1 c. à soupe de pâte de pistache 3 blanc(s) d'oeuf(s) 1 pincée de levure chimique préparation...
26 décembre 2021

Table de noel

Table de noel
Publicité
Publicité
26 décembre 2021

Un de mes gâteaux de Noël: Coussin vanille Framboise

Un de mes gâteaux de Noël: Coussin vanille Framboise
Le financier 70 g de poudre d'amande 50 g de farine T45 110 g de sucre en poudre 75 g de beurre demi-sel 1 c. à soupe de pâte de pistache 3 blanc(s) d'oeuf(s) 1 pincée de levure chimique préparation Dans une casserole, faire fondre le beurre jusqu’à ce...
26 décembre 2021

Un de mes gâteaux de noël : Nuage Praline (gateau suisse)

Un de mes gâteaux de noël : Nuage Praline (gateau suisse)
PRALINE Pour le praliné avec gavottes 50g de pralinoise 30g de chocolat blanc 25g de crêpes dentelles (gavottes) Pour le biscuit suisse 6 oeufs 60g de lait 60g d’huile 1/2 c à c de sel 1/2 gousse de vanille 120g de farine 1 c à c de vinaigre blanc 120g...
19 décembre 2021

Petit gâteau renversé mandarines

Petit gâteau renversé mandarines
Gâteau renversé aux mandarines caramélisées 5 petites mandarines bio 50 g de sucre + 30 g 100 g de farine 100 g de beurre mou 2 œufs 4 c.à.soupe de sirop de mandarines 2 c.à.café de levure chimique Lavez les mandarines. Pressez trois mandarines pour en...
22 juin 2021

Fondant Citron

Fondant Citron
3 blancs d'oeufs 1 citron jus et zeste 80 g de beurre fondu 60 g de farine 60 g de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Instructions : Préchauffez le four à 170° C. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec le sucre jusqu'à...
30 mai 2021

Chips de blancs d’œufs Poudre ail des ours, poudre de cèpes

Chips de blancs d’œufs Poudre ail des ours, poudre de cèpes
Chips de blancs d’œufs Poudre ail des ours, poudre de cèpes 50 gr de blancs d'oeufs 50 gr de farine 50 gr de beurre Poudre ail des ours, poudre de cèpes mais aussi les épices de votre choix (fleur de sel, poivre noir, paprika fumé, piment d'Espelette....)...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 25 932
Archives
Publicité